Torta Solo Albumi | Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta. Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3.
Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta.
Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante. Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta.
Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire.
Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3.
Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante.
Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante.
Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta.
Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2. Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base.
Dividete gli albumi dai tuorli delle 2 uova necessarie alla ricetta. Tritate il cioccolato fondente piuttosto grossolanamente con un coltello 1 e ponetelo all'interno di una bastardella inserita in un pentolino con acqua per la cottura a bagnomaria 2 assicurandovi che il fondo della bastardella non tocchi l'acqua sottostante. Per preparare la torta di fragole, inizate facendo sciogliere il burro a fuoco dolce, poi lasciatelo intiepidire. Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. Lavate e togliete le foglioline da 240 g di fragole, quindi ponetele nel mixer 3. Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2.
Torta Solo Albumi: Sbattete gli albumi con le fruste elettriche 1 fino a montarli a neve ferma 2.
Posting Komentar